ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Жужневым Игорем Викторовичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://shop.marine-life.ru.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://shop.marine-life.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://shop.marine-life.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://shop.marine-life.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты marine-life.bath@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://shop.marine-life.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора marine-life.bath@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора marine-life.bath@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты marine-life.bath@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://shop.marine-life.ru/politika-konfidentsialnosti.

Нужна консультация?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Жужневым Игорем Викторовичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://shop.marine-life.ru.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://shop.marine-life.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://shop.marine-life.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://shop.marine-life.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты marine-life.bath@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://shop.marine-life.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора marine-life.bath@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора marine-life.bath@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты marine-life.bath@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://shop.marine-life.ru/politika-konfidentsialnosti.

Нужна консультация?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Морская соль
Соль Красного моря - это самая полезная соль, которая существует на планете. Она прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов, снимает усталость и укрепляет иммунитет. Обладает антицеллюлитным эффектом, способствуют омоложению и регенерации кожи. 100% натуральный состав. Без примесей и добавок. Устройте SPA не выходя из дома!
Морская соль
Соль Красного моря - это самая полезная соль, которая существует на планете. Она прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов, снимает усталость и укрепляет иммунитет. Обладает антицеллюлитным эффектом, способствуют омоложению и регенерации кожи. 100% натуральный состав. Без примесей и добавок. Устройте SPA не выходя из дома!
Более 10 лет производим соль для океанариумов России и ближнего зарубежья
Только у нас соль соответствует по составу соли Красного моря
Если развести соль в ванной, то она будет на 100% соответствовать соли Красного моря
Морская соль.

О целебной силе моря люди узнали ещё в древности. Об этом писал и Еврипид в пятом веке до нашей эры, и отец медицины Гиппократ. Древнегреческий философ Платон уверял, что морская вода способна вылечить все человеческие болезни. Морская соль, в отличие от пищевой поваренной соли, содержит полезные вещества, такие как железо, магний, кальций, калий, бром, марганец, цинк, йод, селен и другие. Морская соль — это антисептик, она препятствует размножению бактерий и вирусов в организме, укрепляет иммунитет.

Сегодня, в условиях пандемии, у большинства людей нет возможности побывать на море и почувствовать на себе его благотворное влияние. Ванны с натуральной морской солью – это как съездить на пляж, ведь полезные минералы из воды проникают в организм через поры кожи и насыщают его необходимыми микроэлементами.

Солевые ванные снимают усталость, расслабляют, а еще:

  • очищают кожу от загрязнений и шлаков, расширяют поры и насыщают клетки кислородом, что приводит к их регенерации и омоложению;
  • расширяют и очищают сосуды от холестериновых бляшек, разжижают кровь и тем самым увеличивают кровоток, чистят лимфу от излишков жировых отложений, что помогает избавиться от целлюлита;
  • снижают реакцию кожи на аллергию, уменьшают зуд и покраснение;
  • заживляют послеоперационные швы, раны, нарывы и порезы;
  • борются с акне, экземой, фурункулам;
  • снимают мышечные спазмы и боли, расслабляют мышцы;
  • восстанавливают водный и кислотно-щелочной баланс во всех органах и тканях;
  • снижают усталость и отечность ног;
  • укрепляют иммунную и нервную системы;
  • укрепляют ногтевую пластину;
  • помогают бороться со стрессовыми ситуациями и нервными расстройствами;
  • лечат суставы и кости;
  • нормализуют давление и обмен веществ.


Почему именно наша соль?

Мы — компания «Marine Life». Производим морскую соль для океанариумов и морских аквариумов России и СНГ с 2010 года, чтобы кораллы, рыбки, акулы, моллюски и другие морские обитатели чувствовали себя в воде аквариума, как дома.

Наша компания единственная из всех производителей морской соли, у которой получается соль, ничем не отличающаяся от той, что высушена жарким солнцем на побережье моря.

До моря в собственной ванной вам нужно сделать всего лишь три шага:
  1. Откройте кран с водой;
  2. Наберите теплую ванну;
  3. Растворите в ней упаковку морской соли «Marine Life».
Та-дам, вы на морском курорте, и при этом не понадобилось даже выходить из дома. И это не волшебство, а современные технологии. 
Изготовление морской соли в промышленных масштабах выглядит так. Сначала морскую воду подают в сеть соединенных резервуаров, где происходит поэтапное испарение жидкости. Жидкость переливают из одного резервуара в другой, происходит выпадение в осадок, из которого удаляют примеси и посторонние вещества. В результате образуется концентрированный раствор хлорида натрия, который затем выпаривается. Кристаллы, которые получились — это на 97-99% пищевая соль из солонки на кухне и только 1-3% полезные соединения магния, кальция, калия и т. д.

Далее мы берем эту очищенную морскую соль и возвращаем в нее те полезные и нужные элементы, которые утратились из-за удаления примесей. В результате получается соль для ванн «Marine life», которая содержит всего 70% пищевой соли и 30% полезных соединений серы, магния, кальция, калия, брома и других элементов.

И кстати, мы не добавляем в нашу соль красители, искусственные ароматизаторы и другие ненужные там вещества.



Виды соли.

Мы производим три вида соли, у каждой из которых свои особенности и специфика применения:
Соль Красного моря — наш бестселлер и уникальный продукт, не имеющий аналогов 
  1. Соль Мертвого моря 
Английская соль 
Обратите внимание, что ванны с морской солью рекомендуется принимать не чаще 2-3 раз в неделю. Людям пожилого возраста, гипертоникам, беременным и кормящим женщинам, а также людям с хроническими болезнями почек и мочевыводящих путей перед началом процедур лучше спросить совета у своего лечащего врача.
Ванны с натуральной морской солью – это как съездить на пляж, ведь полезные минералы из воды проникают в организм через поры кожи и насыщают его необходимыми микроэлементами.
В условиях пандемии у большинства людей нет возможности побывать на море и почувствовать на себе его благотворное влияние
Каталог
В процессе производства из морской соли удаляют примеси и посторонние вещества. В результате образуется концентрированный раствор хлорида натрия, который затем выпаривается. Кристаллы, которые получились — это на 97-99% пищевая соль из солонки на кухне и только 1-3% полезные соединения магния, кальция, калия и т. д.

В отличии от 99% производителей, мы берем эту очищенную морскую соль и возвращаем в нее те полезные и нужные элементы, которые утратились из-за удаления примесей. В результате получается соль для ванн «Marine life», которая содержит всего 70% пищевой соли и 30% полезных соединений серы, магния, кальция, калия, брома и других элементов.
До моря в собственной ванной вам нужно сделать всего лишь три шага:
Откройте кран с водой
Наберите теплую ванну
Растворите в ней морскую соль
Солевые ванны снимают усталость, расслабляют, а еще:
Очищают кожу от загрязнений и шлаков
Расширяют и очищают сосуды от холестериновых бляшек
Помогает избавиться от целлюлита
Разжижают кровь и тем самым увеличивают кровоток
Чистят лимфу от излишков жировых отложений
Снижают реакцию кожи на аллергию
Заживляют послеоперационные швы, раны, нарывы и порезы
Борются с акне, экземой, фурункулам
Восстанавливают водный и кислотно-щелочной баланс
Снижают усталость и отечность ног
Укрепляют иммунную и нервную системы
Укрепляют ногтевую пластину
Помогают бороться со стрессовыми ситуациями
Лечат суставы и кости
Нормализуют давление и обмен веществ
И многое другое....
Хотите получить консультацию?
Наш специалист перезвонит вам в ближайшее время и поможет подобрать нужную соль в зависимости от ваших пожеланий
Рецепты скрабов
на базе нашей соли
Отзывы наших клиентов о соли Marine Life
Полезные статьи
Ответы на вопросы
Как происходит оплата?
БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оформить заказ. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Как осуществляется доставка?
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА СДЭК:
Удобный и достаточно быстрый способ получения товаров. Работает по принципу «до двери» и «до пункта выдачи», т.е. в первом случае посылку клиенту приносят домой и вручают лично получателю, во втором случае необходимо забрать ее самостоятельно в выбранном пункте выдачи.
Отправка транспортной компанией СДЭК возможна только при 100% оплате заказа. Подробности о компании можно узнать на их сайте cdek.ru.
Наша система автоматически рассчитывает стоимость доставки из г. Ростова-на-Дону до города получения. Просим учитывать, что в некоторые населенные пункты доставка СДЭК не осуществляется. В этом случае есть возможность рассчитать доставку до ближайшего города, где есть склад компании, и приехать туда самостоятельно за своей посылкой.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ:
По России: Стоимость – от 350 руб. Срок – от 5 рабочих дней.
По ближнему и дальнему зарубежью: Стоимость – от 1300 руб. Срок – от 6 рабочих дней. Пожалуйста, указывайте точно ваши контактные данные (на латинском): фамилию, имя, отчество, адрес, включая индекс, номер телефона. Стоимость доставки зависит от веса посылки и может быть пересчитана перед отправкой заказа.

САМОВЫВОЗ В Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ:
Вы можете бесплатно забрать свой заказ по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина 245/2.
Время и дату посещения уточните заранее по телефону +7 (951) 824-29-25.
Возможен ли возврат или обмен товара?
Согласно Закону «О защите прав потребителя» вы можете осуществить возврат соли для ванны обратно продавцу только ненадлежащего качества (бракованной).
Согласно существующих «Правил дистанционной торговли» можно вернуть качественный товар (в случае неверной комплектации) по упрощенной схеме в течение 7 дней с момента получения.

ПОРЯДОК ВОЗВРАТА
Если потребитель хочет вернуть соль для ванны и получить потраченные деньги необходимо пройти следующие шаги:
1. Потребитель должен составить письменное заявление и направить его продавцу. Заявление можно написать от руки и передать его лично продавцу;
2. Если товар был куплен через интернет, то заявление отправляется на электронный адрес: marine-life.bath@yandex.ru;
3. После этого продавец должен полностью изучить заявление и принять меры в течение 30 дней, установленные законодательством РФ.
4. О принятом решении потребитель может быть уведомлен письменным ответом или по телефону;

СРОКИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
В среднем деньги за товар возвращаются покупателю в течение 10 рабочих дней. Если возврат производится через банк, то к стандартному сроку может быть прибавлено еще от 3 до 30 дней.
У вас остались вопросы?
Наш специалист перезвонит вам в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы